Июль

Фаина Мотрук-Сухацкая
Жаркое лето июльской порой,
Солнышко с нами играет.
Можно облиться холодной водой,
Мама в тенёк приглашает.

Радует дождик весёлый, косой,
Прыгать по лужам охота.
Обувь сниму, буду прыгать босой,
Радуга – неба работа.