Самодостаточности блюз

Шаттл
Самодостаточность -
Мне от вас ничего не нужно.
Я вполне доволен судьбою,
Я живу в режиме нуля.
Самодостаточность -
Целый мир открыт предо мною!
Но скажи, зачем мне этот мир,
Если в нём нет тебя?

Самоирония -
Философия всей моей жизни.
По другому - никак, иначе
Можно просто сойти с ума.
Самоирония.
Я слегка озадачен:
Если миром всё-таки правит любовь,
Откуда здесь столько дерьма?

Самопознание -
Ощущение мнимой свободы.
Интроспекция глупых мыслей,
Вызывающих острый психоз.
Самопознание -
Я не вижу в нём больше смысла.
Если ты не способна найти ответ,
Зачем задавать вопрос?

Самоуверенность -
Как следствие пофигизма.
Высшая степень свободы -
Отрицание высших сил.
Самоуверенность.
Пролетят незаметно годы,
Но ты так никогда и не узнаешь,
Как я тебя любил.

Самодостаточность -
Я давно ни в чём не нуждаюсь,
И вполне доволен собою,
Хоть живу в режиме нуля.
Самодостаточность -
Целый мир открыт предо мною!
Но скажи, зачем мне этот мир,
Если в нём нет тебя?