Вайшнавы

Юлия Диаманта
Бог дал мне шанс родиться вновь,как человек.
Возможность дал познать любовь и дорогие отношения.
До встречи с вами у меня прошло так много лет..
Года,наполненные грустью и забвением.

О доброе,мечтая с детства,
искала лёгкие сердца.
И не могла найти для себя места
Зачем здесь родилась? уйду же я когда?

Шло время,дни летели,
жизнь была пуста..
Её я разбавляла разочарованием,
И только лишь природы красота
Моё сердце утешала от страданий.

Ну где же мир, в котором все друг друга любят?
Зачем нужны жестокость,злость и безразличие
Я знала, счастье здесь ни у кого не будет,
а жизнь останется пустой, бессмысленной,безличной.

Но вот однажды, в тот осенний вечер
Услышав звуки вашей песни,
Сердце встрепенулось..
Мне захотелось вас увидеть, и я, расправив плечи,
вышла к вам на встречу...сразу улыбнулась.

Вы мимо,словно лебеди проплыли,
наполненные светом.счастьем и теплом.
Вы повторяли Имена Святые,
распространяя чистую любовь.

Вдруг стало грустно и печально,
что недостойна с вами быть.
Всё это просто не реально,
и снова мне пришлось о вас забыть.

Но мой Господь всё помнит, видит,знает,
что в сердце восхищаясь вашей чистотой,
Я захотела навсегда остаться с вами,
почувствовать ту настоящую любовь.

Бог дал мне шанс-
я снова родилась как человек.
Нашла светлейший мир, в котором так нуждалась..
Мы- души на земле страдаем сотни лет,
Пока не встретим в своей жизни чистого вайшнава.