Ангелу

Маргарита Маликова-Белая
Давай с тобою рядом посидим,
И помолчим вдвоём. Мы и без слов всё знаем,
И Книгу Жизни неспеша перелистаем,
Сомнений и тревог развея дым.

Ты обними меня своим крылом,
А я вложу ладони в твои руки,
И мир вокруг замрёт, и стихнут звуки...
И пусть покажется мне это сном.

Но я отныне буду знать, что ты со мной.
Что ты спасёшь и защитишь меня от бед.
И мой неровный, торопливый след,
Не заметут Ветра Забвений. И одной

Мне не плутать среди пустых аллей
Судьбы моей Заброшенного Сада.
Не надо мне ни Рая и ни Ада,
Ни пенья птиц и ни шипенья змей!

Я просто женщина земная и хочу
Земного счастья и любви земной -
Чтобы со мною был любимый мой,
И я об этом, Ангел мой, тебя молю!

Ведь я любила и... люблю...