Доверие

Анна Шведак
Не обмани меня, прошу, не обмани.
Ведь знаешь ты, насколько ты мне дорог.
Пока в груди я слышу сердца шорох,
Не обмани меня, прошу, не обмани.

Ты знаешь, людям я совсем не верю,
Наверно просто много раз мне лгали,
Доверие разгрызли, растоптали…
Ты знаешь, людям я совсем не верю.

Ты словно приручил меня своей заботой,
В твоих руках так тихо, так спокойно.
Не верю я, что сможешь сделать больно –
Ты словно приручил меня своей заботой.

Я нежностью окуталась и лаской,
Как преданный щенок, уснувший рядом,
До сердца самого пронизанная взглядом,
Я нежностью окуталась и лаской.

Вдруг если ты предашь меня однажды,
Я больше не смогу другим поверить,
Закрою плотно в душу двери,
Вдруг, если ты предашь меня однажды.

Доверие... Слепое и ранимое…
Не надо лгать тому, кого нет ближе,
Украдкой ночь сознание колышет…
Доверие… Слепое и ранимое…


23.06.2014