Бог слушает рок-н-ролл

Игорь Продан
Но Ошо с электрогитарой
Шагает по нашим беспомощным тушам.
Он старый, он мил как ребёнок, он старый
И он зажигает потухшие души.

Потому что Бог слушает рок-н-ролл.
Это всё оттого, что Бог слушает рок-н-ролл.

Обращаясь в прихожей вечерним и зимним,
Бог садится в своё бесконечное кресло.
И, пока дыня солнца вконец не остынет,
Он винилом шуршит, дегустируя песни.

И, пока что дымится косяк в его пальцах,
Дыня солнца, поверь, ни за что не остынет.
Он из тех дерзновенных и смелых удальцев,
Что сорвались, взлетели - навек и отныне.

Потому что Бог слушает рок-н-ролл,
Это всё оттого, что Бог слушает рок-н-ролл...