Лучше промолчать учтиво...

Алёна Радова
Как-то собралась с Мариной
Я чуточек поболтать,
Но испортил всю малину
Ейный муж. Кричит,-"Опять
Свои песни девки-дуры
Спозаранку завели,
Раскудахтались как куры,
Марш домой варить борщи,
Брюки гладить, шить носки..."
"Что ты, Шурик, тут кричишь,
И, как самовар, пыхтишь!!!"
Я тут принялась  ругаться,
Лучше было бы не браться!!!
Санька с ярости вскипел,
Марью чуть он не огрел,
Та, с привычки увернулась,
Не впервой ей эта дурость,
Тычет пальцем мне на рот,
Мол, мужик такой народ,
Не привык он к супротиву,
Лучше промолчать учтиво...
На рожон, спаси нас Бог,
Непредсказуемый итог...
Что ж, язык я прикусила,
И урок тот заучила -:)))