Не царь

Евгения Толпинская Свищёва
Не веди себя человек,
Как царь природы.
Ты лишь раб её,
Твоя жизнь и здоровье
Зависит от неё.

Ты береги природу,
Как зеницу ока у себя.
Тогда отблагодарит тебя природа,
Будешь счастлив ты и твоя семья.

Красные, белые, розовые лепесточки
У цветов на полях в лесу расцвели.
Они ими говорят о любви к земле.
Они любят мать свою родную,
Ты пожалуйста жизнь у них не отбери.

Не веди себя человек,
Как царь природы.
Ты лишь раб её.
Будешь сытый и здоровый.
Ты природу по береги.