Боже

Стыврина Ольга Владимировна
Капли дождя летели с неба,
Омывая беседку в вишневом саду.
Она, укутавшись теплым пледом,
Грела ладони и читала статью.

"Аэропорт. Самолет. Катастрофа.
Кто виноват? Поломка шасси."
Она все не верит. Трясутся ладони,
И бешено сердце бьется в груди.

Месяц апрель. Может это все шутка?
Розыгрыш чей-то иль гнусный обман?
И снова она прочитала молитву,
Руки свои подняв к небесам.

"Боже, услышь ты молитвы святые.
Я об одном лишь тебя молю.
Ты всемогущ. Ты Отец наш небесный.
Все забери, но верни мне семью."