Но я владею своим сердцем...

Анна 10
          "...Или сердце отка-
           зало мне во всем... "
 
                "Пикник"


Она одна всегда
Змея у сердца, и -
"Я владею своим сердцем"
« Истерика»* - Сердце не отдам",
И тяжесть скуки дней,
И тишина песка рутины, и -
«Истерика...»*
Тишина стука подков цвета солнца
И глубина цветка -
"Но я владею своим сердцем..."
Ускользает нить,
Рушатся стены
И дрожит рука -
«Истерика - ?»*
"Но я владею своим сердцем..."
Тишина цветка,
Золото копыт
И
Остановка тягот дней -
«Истерика - ?»*
И сердце потерял,
Кто сердцем не владел...





*Цитата песни «Истерика» группы Пикник