Подруга

Светлана Вольская
Галине Васильевне ко дню рождения.

Детства подруга и юности светлой,
Рядом со мною ты в трудный момент.
Мы дорожим дружбой нашей заветной -
Это не просто из жизни фрагмент.

Слышать твой голос безмерная радость -
Мягкий, спокойный - звучит как ручей.
Наши беседы – отрада и благость,
Радует свет кареглазых очей.

Мне помогаешь ты, словом и делом,
Важен порою бывает совет.
И ничего, что я в возрасте зрелом,
С благодарением внемлю ответ.

После разлуки мы встретились снова -
Я получила счастливую весть!
Нежность и преданность - дружбы основа.
Господа славлю за то, что ты есть!

Солнышком ясным ты светишь в округе
И согреваешь всех ближних теплом.
Счастья желаю любимой подруге!
Чашею полной пусть будет твой дом!

31.07.2014

Иллюстрация из интернета.