Ведь мы обговорили расставание

Майя Ольгина
              * * *

Ведь мы обговорили расставание
И всё учли до самых мелочей.
Я вновь переберу воспоминания.
Крупинки разочарования
Переложу кристаллами волшебных дней
В лучисто-тонком витраже души моей.
Душа танцует вдохновенно
В летящих отблесках свечей.
Звенящей грустью бьется в ней    
Пронзительная Верность Лебедей.