Дождь

Елена Костер
А на улице
    Вновь дождь
          Чтож,
Пусть себе идет,
          Пусть,
Не удастся тебе дождь
          Нет
Поселить в моей душе
          Грусть!
Благодарна я тебе,
          Дождь,
Запах твой,вдохнув,
          Улыбнусь,
В ритме стука
      Капель твоих,
Не стОю на месте,
          Кружусь.
Музыка твоя
      Мне слышна...
Радость слышу в ней,
      Не печаль,
А прохожие так спешат,
      Мне их чуточку
   Даже жаль!
А на улице
    Вновь дождь,
         Чтож,
И промокнуть
    Я под ним
       Не боюсь,
Насладившись
    Летним дождем,
Я увижу Радугу,
        Я дождусь!!!