Я перышком неба к тебе прикоснусь...

Алёна Радова
Я перышком неба к тебе прикоснусь,
По любимой щеке проведу,
Птичкой певчею вмиг я потом обернусь
И тебе пропою по утру:

Я люблю тебя, Солнышко, милый мой,
Я люблю тебя дорогой,
Я люблю тебя, ненаглядный мой,
Самый ласковый, самый родной...

Волною морскою к тебе прикоснусь,
Обниму теплой влагой тайком,
Птичкой певчею вновь я потом обернусь
И тебе пропою вечерком:

Я люблю тебя, Солнышко, милый мой,
Я люблю тебя, дорогой,
Я люблю тебя, ненаглядный Мой,
Самый ласковый, самый родной...

( Июль 2014. Фото автора)