Вдвоём

Штурман Дюк
По полям как ахнем
и вперёд рванём.
Пропадай всё прахом -
только быть вдвоём!

Скучен и невесел
прошлогодний свет.
Выручит небесный
твой велосипед.

Волосы льняные
распусти свои!
В Польше как в России
мучат соловьи.