Возвращение к истокам. Градинки

Михаил Градович
В эпоху, где сугубо
Решал генсек один
Длину волос и юбок,
И ширину штанин,
Какие песни слушать,
Что должен пить народ,
Не возвращаться лучше,
Но к этому идет.
   -----------------------------------