Запятыми взламываю строчки

Екатерина Нуруллина
Запятыми взламываю строчки
Так, чтобы уже наверняка,
Я дошла сама с собой до точки
И не жду обратного звонка,
И минуты превращаются в часы,
И становятся всё холоднее ночи,
И порошу я у небес грозы,
Чтобы были  дни короче,
Чтоб сказать: «Что было то прошло », -
 Чтоб упиться в хлам, чтобы забыться,
Чтобы вьюгой  жизни замело,
То, с чем не смог теперь смириться.
Только медленнее день ползёт
Раскалённый сплав из мыслей-чувств,
Потому что он меня не ждёт,
И мой мир кровоточащий – пуст.