Грустный дождь

Людмила Тягельская
Новых встреч я с тобою не жду,
В этом мире смешных совпадений,
Как слепая, куда-то бреду
Верным эхом, солнечной тенью.

Растворяясь среди суеты,
Тихо плачу, прощаюсь и таю,
Отголоском капризной мечты
Навсегда от тебя улетаю.

Я свиданий с тобой не ищу.
Вечно ждать... Не могу! Не желаю!
С небесами сегодня грущу,
И по каплям в дожде исчезаю.