***

Галина Батина Гала Галина
Поутру..на заре
В дом вошла и прикрыла дверцу.
Стала греть,в декабре
У огня ледяное сердце.

Я просил,я держал,
С ней купаясь в росе прозрачной.
Без знамен,без держав,
Сразу стала так много значить.

Если гром,если град,
Если встанут дожди стеною.
Если я виноват,
Знаю будет она со мною

Разошлась,разбрелась,
Разлилась не остывшим чаем.
Стала долгою,будто связь..
Свое имя не выключая.