Когда приходит урожай

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Когда приходит урожай,
То шире двери открывай!
Ты слышишь звук его шагов-
Весомый знак твоих трудов.

И небо ярче! Высоко!
И очень дышится легко.
Под слив и вишен перезвон,
Стихи летят со всех сторон!-2014.