Её приметы. Цикл. Одна

Люба Новикова
ОДИНОЧЕСТВО

Давным-давно не заглядывала в почтовый ящик.
Давно не проверяла электронную почту.
Давно не получала сообщений ВКонтакте.
Сижу с потрёпанной записной книжкой
У молчащего давно телефона
И не решаюсь никому позвонить.

23 января 2010 г.

Из цикла "Её приметы"