Как в сказке

Ситарат
Губы привычно прошепчут «Б…дь!»,
Правая ложится на рукоять.
Я пьян. Неделя как начал бухать
После вынужденной завязки.
Заказана «ауди». В сентябре жду её.
Дым в лобовуху. Пальцы сцепятся над рулём.
Охерительно мы в России живем:
Чем дальше, тем страшнее. Как в сказке