Ангельское

Людмила Варшавская
Мой Ангел - чудо из чудес -
В нем ,видно, Дон-Кихот воскрес
Он  -образец галантности
И модной толерантности

В сраженьях с бесом он - неистов,
Спасает даже атеистов!
Не знать бы Ангелу печали,
Когда б добро и зло мы различали