Заплутавшие

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


Ты живёшь моею болью..
Есть предание одно:
Что смывает слёзы «кровью»
Равнодушия вино.

Я в твоих объятьях плачу,
Но без них я не смеюсь.
Сделав ставку на удачу,
Я желания напьюсь.

Стану в коконе воздушном
Жизнь и смерть я наблюдать.

Только так я Заплутавших
Научилась узнавать!

***
Снова в рану сыплешь солью;
Всем преданьям вопреки
Омываешь душу кровью
Равнодушия реки..
Ты не плачь – судьба такая,
Вместо фразы: просто жить!
Избираешь путь: до рая
Заплутавших отводить..


10:38
29.07.2014

 рисунок автора