Я не самый хороший поэт

Роман Валерьевич Фат
Я не самый хороший поэт
И не самый лучший творец.
Я не самый хороший друг
И не самый лучший боец

Я не самый лучший отец
И не самый хороший брат
Я не самый лучший подлец
И не самый хороший враг

Пусть, не самый богатый душой
И карман пусть бывает пуст.
Я не самый средь вас больной
И не самый средь вас трус.

29.07.2014