Я и Заратустра

Клара Горячева
Знакомство было до знакомства.
Не знала, что бывает так  -
Что что-то  близкое, родное
Замечу сразу я в твоих   глазах.

Такое сердце не пропустит -
Тебе навстречу  радостью стучит!
И что  про это мог сказать  бы  Заратустра?
Да ничего - он сразу замолчит!