Ты любишь или нет

Сычев Владимир 2
Я не могу никак понять
Ты любишь или нет
Пойду на луг с утра собрать
Ромашковый букет

И лепесток за лепестком
Их буду обрывать
Я видно тронулся умом
Так о любви гадать.