Как бесит офисная дурь!

Голая Поэтесса
Как бесит офисная дурь! С утра как белка в колесе,
со всех сторон гламур и хмурь, и все по белой полосе
несутся не понять куда, зажав зубами повод дел.
И если честно - все вода, и если правда - беспредел.

Вот офис-менеджер косит, что же под юбкой у меня?
ему директор не простит контракта прожитого зря.
иду на вы, но с головой, мой камуфляж дает мне шанс,
А после стану я собой, восстановлю души баланс.

Ошиблись, милые враги, под пухом та еще змея.
Игра и все мы игроки, пока вращается Земля.
Я улыбнусь и подмигну, и юбку сдвину до колен,
Ваш бизнес нынче затонул, вас амазонка берет в плен.