Я не волшебник, и не стремлюсь

Дежвер
Я – не волшебник, и не стремлюсь.
Просто к звездам мыслью тянусь.
Нравится очень небо ночное,
Прямо сейчас над головою.
Точно сигналы дальних планет
Яркий нисходит, ласковый свет.
Их очень много - противников тьмы.
Готовых доверить тайны свои.
Если отважиться соприкоснуться,
Того, кто открыт,чудом коснутся.
И в одночасье - иной человек,
Со знанием продолжает свой век.
Станет так ясно, станет так просто:
Не бывает ответов, пока нет вопроса.
Смысла нет в жизни, без яркой мечты,-
Озарит и направит она с высоты …

29 07 14