Я вернулась!

Елена Белова 6
Недели две не заходила,
Но обещала вам: вернусь!
Я возвратилась и спросила:
Вы не скучали? Ну и пусть!
Я тоже ведь не тосковала,
И позабыла о стихах,
И, знаете, порой, бывало,
Лишь думала о пустяках.
Забыв о сайтах, интернете,
О рецензентах, и друзьях,
Беспечно проводила лето
В прекрасных сказочных краях.
Но вот вернулась.  Сколько ж, право,
Успели вы создать стихов!
Мои коллеги! Браво! Браво!
Вас оценить не хватит слов!
Ах! Сколько чудных откровений
И сколько радостных минут,
И восхитительных мгновений
Знакомства со стихами ждут!
Я снова здесь! Здесь всё как было,
Но для меня как будто вновь
Свиданье с вами  возродило
Стихи и дружбу, и любовь!