БОГ нас не забыл...

Чистотел
Люди рождаются как алмазы,
Пусть красоты не видно сразу!
Бывают ушибы,бывают и ранки,
БОГ нас не забыл,ОН делает огранку!

Очень много времени и сил не мало
Уходит у СОЗДАТЕЛЯ на появление минерала!
И нет уже пути обратно,
Когда делаются бриллианты!

На пути к сокровищу,отлетает лишнее,
Мы притираемся друг о друга,отдаём ближнему!
Успокойся,остынь!Зачем злишься ты?
Нам не даётся непосильная ноша от Всевышнего!
29.07.2014