Остался след

Сычев Владимир 2
Небо голубое
Как тебе я рад
Солнце золотое
Я твой младший брат

Звезды мои сестры
А Луна жена
Словно осень пестры
Пронеслись года

Пронеслись умчались
Но остался след
Сыны постарались
Я два раза дед.