Вишня спеет сладко на губах

Тина Шмидт
Вишня спеет сладко на губах,
Я сегодня потеряла за судьбу страх,
Нечего тревожиться пусть сложиться, как сложиться!
Пусть отпустит это лето, в лихие страны все приметы,
Сяду на синюю волну и буду радоваться жизни и каждому дню,
Разойдитесь дождевые тучи
Вера в добрых, радостных друзей, что может быть лучше!

-2014-