Давай, не будем

Светлана Соколова 4
Давай, не будем говорить, что главное
Упущено и, что-то там ещё!
Не будем говорить про давнее,
Про хлеб и соль с наваристым борщом!

Про утро, вечер, про интриги тайные,
Про слёзы чьи-то или про свои.
Оставим мысли параноидальные
И, просто, ляжем, сдохнем от тоски!

А Мир останется один - сироткою...
С заплаканным лицом?!. Увы!
Он не страдает сытою икоткой -
Не хочешь дальше жить? - Да, не живи!

Забудут тут же. Только первым дождичком
Прибьёт могилку, скромные цветы...
Запомнят дату, только, чтобы стопочкой
И пирожком заесть церковные посты.

Давай, не будем говорить, что главное
Упущено...и что-то там ещё.
Оставим мысли параноидальные,
Закусим всё наваристым борщом!)))