Мужская доля

Сычев Владимир 2
Тихо тикают в ночи
Ходики на стенке
И скользит моя рука
По твоей коленке

Глажу грубою рукой
Бархатную кожу
И от близости с тобой
Мне скривило рожу

Как же я Тебя хочу
Эх мужская доля
В ухо я твое шепчу
Мне отдайся Оля.