Лунной ночкой. песня

Александр Снурников
     Лунной ночкой
     К панской дочке
     На коне
     Жених скакал

     И на счастье
     По дороге
     Звезды в небе
     Собирал

     В горы ехал
     К милой мчался
     Вороной друг
     Захромал

     Парень к милой
     Не приехал
     Затерялся
     Среди скал

     У обрыва
     Из под гривы
     Звезды парень
     Отпускал

     Вы летите
     И скажите
     Милой
     Звездочка
     Сигнал

     С неба звездочка
     Упала
     Это милая тебе

     Знаю звездочки
     Той мало
     Это память
     Обо мне.

     Выйди выйди
     На крылечко
     В небе
     Звездочка горит

     Это значит
     Где-то рядом
     Сердце так
     Моё болит

     Не боли
     Моё сердечко
     А лети скорее
     К ней

     И на том
     Родном крылечке
     Ты в любви
     Признался ей