Весенний ветер ворвался в окно

Тина Шмидт
Весенний ветер ворвался в окно,
С чудной мелодией переплелся, как один
Пусть ветер в лицо, на ветках нет листьев еще,
Природа просто песню сложила воедино
И радостная нота еще едва слышна,
Но звуки будут слышаться повсюду - это чудо,
У Бога есть мелодия одна она и будет
Путеводным знаком, ведь проснулось утро.



Vent de printemps a ;clat; par la fen;tre

Le vent du printemps a ;clat; ; travers la fen;tre
Avec une merveilleuse m;lodie entrelac;e
Laissez le vent dans la face,
sur les branches il n'y a pas encore de feuilles,
La nature vient d'assembler la chanson
Et la note joyeuse est encore ; peine audible,
Mais des sons seront entendus partout - c'est un miracle
Dieu a une m;lodie et ce sera
Signe de guidage, parce que le matin s'est r;veill;.

-2014-