Стрела любви

Сычев Владимир 2
Любви горячая стрела
Как сладко грудь она пронзила
Себя Ты всю мне отдала
И ничего не попросила

Ты для меня как будто мать
Ведь Ты моя любовь земная
Хочу ласкать и целовать
Своим дыханьем согревая

Познал Тебя я так давно
Но помню каждый миг той встречи
Открыто памяти окно
Хоть старость и согнула плечи

Ты знаешь я любить могу
Как в сказке я с Тобою нежусь
Но без Тебя уйду в тайгу
И там на дереве повешусь.