Не всякого доверием своим судьба балует

Борис Фурманов
Не всякого доверием
Своим судьба балует,
И потому неверие
В её любовь бытует.

Но что меня касается,
То я судьбе признателен.
В объятья не бросается -
Так разве обязательно?

И знаки мне внимания
Не кажутся небрежными:
Ведь разочарования
Сменяются надеждами.