Мастер

Слав Левитар
Говорят - бог создал всего,
человека, такого в рамке,
для нас и криво, и ничего,
а ему, чтоб было в чеканке.

 Мастер, это мой друг
 и мы с ним в паре,
 мастер, мы вышли на круг
 и мы с ним в ударе!

Да, он мал в плечах,
он лучше быть мог,
но бог сидит на печах -
заносит таких в каталог.

 Мастер, это мой друг
 и мы с ним в паре,
 мастер мы вышли на круг
 и мы с ним в ударе!

Ну критик, даёшь!
мирами всегда ты правил,
знаем - ты не помрёшь,
а нас, страдать заставил.

 Мастер, это мой друг
 и мы с ним в паре,
 мастер , мы вышли на круг
 и мы с ним в ударе!

И я свалился, вдруг:
мне что-то желали,
друга нет, со мною недуг,
а тебя величали.

 Мастер, это мой друг
 и мы с ним в паре,
 мастер, мы вышли на круг
 и мы с ним в ударе!