Меня Стихира терпит даже...

Червона Лиса
Меня Стихира терпит даже, 
Когда кропаю понемножку,
Хотя пишу, наверно, так же,
Как ест дочурка кашу ложкой.

А я скажу вам по секрету,
Что ложкой есть ей очень трудно,
Смешнее,  если ложки нету,
Руками,  пятками - в посуду.

Вот так и я пишу,  бывает,
То левой пяткою, то правой.
И строчкам - ни конца,  ни края.
Мне не снискать поэта славы.

И не понять тех,  кто заходит
Прочесть мой Опусик нетленный
И даже пишет что-то вроде:
"Великолепно! Драгоценно!"

Ну вот,  опять писать нетленку
Зовёт мой пяточный детектор:
Коль пятка чешется,  коленка,
Готовлю строк боекомплекты!