Машеньке

Галина Николаева 4
Тонкие запястья
Стройный стан
Короткая стрижка
Глаза - океан

Милая дочурка
Ангел неземной
Твой Сивка-Бурка
Встретился с тобой

Забота и внимание
Ласка и любовь
Взаимопонимание
Бурлит младая кровь

Будет всё отлично
К бабке не ходи
Веди себя прилично
Бог тебя храни!