Алики. Коммерция...

Алла Зорькина
Иллюстрация взята из интернета.

Коммерция – истинный враг медицины:
Без клятв Гиппократа, где чаще обман.
Где «Боткиных» нет, где нет ибн Сины,
Там чаще работа… на свой лишь карман…


17.10.2012