Божий дар

Влад Калашов
Колдовские глаза-маслины
поволокой туманят взор,
дождалась своей половины,
расцвела всем наперекор.
Хоть особенно не страдала,
было горе и горечь дней,
в ночь ресницами укрывала
свою боль, ведь любовь главней.
И теперь два твоих мужчины,
муж и сын, вызывают жар
глаз прелестных, горят лучины
в честь Любви, это Божий дар!

      29.07.2014г.