А для Американцев мать родная!

Валентина Радчук-Лукашевич
Хочу заметить, пока наши дети друг друга убивают,
а их матери похоронки получают и слезы проливают,
олигархи с американцами со всего доход получают!
Не зря ж гласит наша пословица русская,народная,
для кого ж она война, а для кого и мать родная!