Паутинка

Максим Венгерский
Красивая, нежная, как паутинка легка,
Руки, плечики и конечно, глаза,
Это они подняли в небо меня.
Паутинка чудесна и очень тонка,
Но сильнее оков держит она.
 
Как ракета, в небо летя,
Так и я не могу уже жить без тебя.
Работа кипит, создаются стихи.
Я в эйфории от знакомства с тобой, 
Очень далёкой, но любимой и дорогой.
 
А если глаза твои перестанут блестеть,
Я Землю ещё сильнее буду вертеть,
Чтоб они не погасли, а продолжали гореть.
Пусть останусь там на века,
Лишь бы счастливой была ты всегда!