Новороссия живи!

Валентина Радчук-Лукашевич
Кричала в Киеве, на Майдане нацистская пассия,
русским на Украине  - чемодан, вокзал, Россия!
И решил Донбасс,не долго думая,по примеру Крыма,
всем регионом,от фашистской,отделится Украины!
Ведь он ни когда под фашистами не прогибался
и исторически Донбасс - Новороссией назывался!