Пришельцы?

Владимир Тараненко 2
            Пришельцы?
     (путаница, или кутерьма?)

Если у души копытца, да подбитые железные подковы,
То выпив только стопку, тут же куролесит и душа,
Как будто нацепил на руки... ты железные оковы,
И ходишь голый, а за душой... ну не единого гроша.

Луна кружится, мы с ней на небосводе в танцах вместе
Со светилом над страною, и ты уверен, что луна не подведёт,
А страна стекается в болото, и я застрял по ноздри в её тесте,
А из-за океана ложь с лапшою облаками, да на наши уши ливнем льёт.

Знать всё же выпил я... и с месяцем в ночи теперь качаюсь,
И он со мною  разбивает ложь туманную… серебренным серпом,
Я под хмельком, ещё не  пьян, иду, бреду да и вовсю шатаюсь,
С луною мы вдвоём... и снова запиваем водкой ложь ведром.

Нынче… я в своей стране...  доверяю месяцу, как и луне,
Мы с ними пьём из неба белое сияние... и освещаем ложь,
И словно спутники земли пылаем с древним духом в седине,
А в свете праведное слово - нет ложь, нас кривдой хрен возьмёшь!

И трезвые шатаемся, пьяны умом, знать, не страшны - неверие и тьма,
А облака растаяли туманов, и нас не тянет бездна, и сути злата кутерьма,
И мы свободные! Но вот с лапшою на ушах, нам не на что купить навязанную ложь,
Босые из народа бродим вольно небесами и с голодухи пьём, что с нас ещё возьмёшь?

Да, были ига времена, они давно прошли, а дань осталась, она, как бизнес на коне,
И продаётся всё, и вся... и пьяная душа порою с молотка идёт... и всё... да по лихой цене.
И проституции полов, педофилии, и всему, и каждому деянию поставят цену,
И будет некому уже рожать, сам миллиард решает и назначает свою всему дилемму.

А, может это сам князь тьмы? Соткал народам экономику тюрьмы - из кутерьмы,
Элита тянется к нему на ложе, и продаёт себя, и души всех и вся - для сатаны…
Вот новая война идёт, где психология в душе у человека, человека убивает,
Война, где вместо Бога - не Любовь, за  секс любых  полов  провозглашает.

А Нано технология смывает всю отныне в человеке душу,
В наш информационный... с продажей - грязи... нынче век,
Умами создаётся  робот  -  новый  раб, увы - не  человек,
Война безумия идёт, а я же, верю в разум - Бога... и не трушу.

Ведь знаю, верю, наши людские души от зла убережёт святая и великая - Любовь!
А значит, история людей была, есть, будет и во времени встречает с любовью... новь!

Рецензия собственных раздумий на - «Не видно» (Сергей Сорокас) http://www.stihi.ru/2013/05/27/1389  Прочитал и родилась пьяная моя идиллия, честно говоря, не курю, да и не пью, но хочется иногда, и мне напиться..., так как иногда кажется, что я, или сам инопланетянин, или наоборот... пришельцы у власти...

Фото из Интернета, автору спасибо...