Материал для песни Сжигаем бесследно любви мосты..

Эрика Невская
(1К).Сжигаем бесследно любви мосты.Улыбку мне в сердце оставишь ты.Вот и всё,улетаешь сегодня к тем берегам,к чужим берегам,к её берегам.И станут длиннее ночи,а дни пусты...Рисуют на небе мне звёзды твои черты.Знаешь,ты меня послушай,мы ведь родственные души.Существом своим ранимым быть хочу тобой любимой.ПРИПЕВ:Как птицы,как звёзды,как земля...И центр моей вселенной-любовь твоя.Я слышу,как прежде голос твой.Он всегда со мной,навсегда со мной(2К).Ты поверь,что не бывает счастья без тревог.Сколько в жизни будет ещё у нас дорог?Только ты меня послушай,мы же родственные души...Существом своим ранимым быть хочу тобой хранимой...ПРИПЕВ:Как птицы,как звёзды,как земля...