Осколок

Лана Птица
Воля двигатель Духа!
Только безвольный человек
Пользуется ею в ущерб
Интересов Духа,потакая
Эго своему!


       С теплом и Светом
             Колибри КондоРА
         

                Петра  Св. Земля

***Вар Гвен


***************************************


и3 Глубины СвоЕй Души
on(no) gLAdi Моря-Океана
В тиши посЛАния пиши
Моя пеЧАльная Нирвана


Картина МиРа с(в)ПЛЕТЕНА
всплыва(я)еТО4еЧНО 3а шторм ОМ
Летит О,ЖИВшАя Волна
Штурмуя твердь(сушь)в ЛАду минорн ОМ

О,скол(ь)кО(м) нам открытЙ ЧуднИХ
Готовит в РА3ЛАх Св.Дух
И Опыт... Сын ошибок труднИХ
И...

                ГенЙ РАдоксов

                ДУРГ